Am Samstag, 23. März (14-17 Uhr) erfahren Sie in Theorie und Praxis, was bekannte und beliebte Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Milchkaffee ausmacht und was bei ihrer Zubereitung zu beachten ist. Die Zubereitung und Verarbeitung von Milchschaum wird mit klassischer Kuhmilch und auch mit pflanzlichen Alternativen behandelt. Und natürlich gibt es auch Tipps für die Zubereitung Zuhause! Die Kursleiterin Sonja Bandorski betreibt seit vier Jahren das Café im Pavillon in Leck.
Information und Anmeldung bis 18.03.2024 unter:
Veranstaltungsort: Café im Pavillon, Hauptstraße 20a, Leck
Kursgebühr: 25 EUR – Lebensmittelpauschale in Kursgebühr enthalten!
Anmeldung online: https://www.vhs-sh.net/vhs-leck/T3593
Anmeldung per Email: info@vhs-leck.de
Die Geschäftsstelle der VHS Leck ist in den Weihnachtsferien geschlossen und wieder ab 8. Januar 03zu erreichen montags bis donnerstags 17-19 Uhr. Telefon 04662/4539.
Am 1. August 2020 führt der Kreis Nordfriesland zahlreiche Veränderungen in den Busnetzen Nord (Südtondern) und Süd (südl. Nordfriesland) ein, um das […]
In eigener Sache: Die Leiterin der vhs Leck, Dr. Herle Forbrich, vertritt die Volkshochschulen in Kleinstädten, Ämtern und Gemeinden (KÄG) im neugewählten […]
Der Veranstaltungsbetrieb an Volkshochschulen erfordert keine gesonderten Schutzmaßnahmen. (Grundlage: Die Landesverordnung und Erlasse zum Umgang mit SARS-CoV-2 und Erläuterungen der Vorschriften für die […]
Die Volkshochschule Leck feiert ihren 60. Geburtstag – aus diesem Anlass hat ihr das Gemeindemarketing Leck eine eigene Website erstellt! Herzlichen Glückwunsch […]
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