Am Samstag, 23. März (14-17 Uhr) erfahren Sie in Theorie und Praxis, was bekannte und beliebte Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Milchkaffee ausmacht und was bei ihrer Zubereitung zu beachten ist. Die Zubereitung und Verarbeitung von Milchschaum wird mit klassischer Kuhmilch und auch mit pflanzlichen Alternativen behandelt. Und natürlich gibt es auch Tipps für die Zubereitung Zuhause! Die Kursleiterin Sonja Bandorski betreibt seit vier Jahren das Café im Pavillon in Leck.
Bild von Hans auf Pixabay
Information und Anmeldung bis 18.03.2024 unter:
Veranstaltungsort: Café im Pavillon, Hauptstraße 20a, Leck
Kursgebühr: 25 EUR – Lebensmittelpauschale in Kursgebühr enthalten!
Anmeldung online: https://www.vhs-sh.net/vhs-leck/T3593
Anmeldung per Email: info@vhs-leck.de
Die Geschäftsstelle der VHS Leck ist in den Weihnachtsferien geschlossen und wieder ab 8. Januar 03zu erreichen montags bis donnerstags 17-19 Uhr. Telefon 04662/4539.
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