Am Samstag, 23. März (14-17 Uhr) erfahren Sie in Theorie und Praxis, was bekannte und beliebte Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Milchkaffee ausmacht und was bei ihrer Zubereitung zu beachten ist. Die Zubereitung und Verarbeitung von Milchschaum wird mit klassischer Kuhmilch und auch mit pflanzlichen Alternativen behandelt. Und natürlich gibt es auch Tipps für die Zubereitung Zuhause! Die Kursleiterin Sonja Bandorski betreibt seit vier Jahren das Café im Pavillon in Leck.
Information und Anmeldung bis 18.03.2024 unter:
Veranstaltungsort: Café im Pavillon, Hauptstraße 20a, Leck
Kursgebühr: 25 EUR – Lebensmittelpauschale in Kursgebühr enthalten!
Anmeldung online: https://www.vhs-sh.net/vhs-leck/T3593
Anmeldung per Email: info@vhs-leck.de
Die Geschäftsstelle der VHS Leck ist in den Weihnachtsferien geschlossen und wieder ab 8. Januar 03zu erreichen montags bis donnerstags 17-19 Uhr. Telefon 04662/4539.
Zur Vorstellung des Heftes stellte sich Hans-Peter Schweger,Leiter der VHS Husum, zusammen mit Vertretern der VHS Niebüll, Leck und Bredstedt im Rathaus […]
Viele neue Kurse starten auch noch im Februar 2020: Online suchen und buchen ist möglich über die Webseite der VHS: www.vhs-leck.de Anmeldungen sind […]
Die VHS Leck ist weiterhin eine staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung nach dem Weiterbildungsgesetz Schleswig-Holstein (WBG). Die neue Bestätigung aus dem Ministerium […]
Neu: Ab sofort können Interessierte das Angebot der vhs-Online-Akademie auch als Bildungsurlaub buchen: vhs-Online-Akademie: vhs.basic und vhs.digital Qualifizierung als Kursleitung in der […]
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